Home
 Equipe
 Galeria de fotos
 Histórico
 Localização
 O Rebanho
 Alimentação
 Catálogo de vendas
 Caprinforma
 Cotações
 Curiosidades
 Dicas
 Notícias
 Raças
 Receitas
 Sanidade
 Técnicas
 Web Links
 Livro de Visitas
 Contate-nos

Você pretende ampliar seu negócio de Caprinos?

Sim               
Não               

  

 
 
 
Advertisement
 
 
Pernil de Carneiro com Arroz e Fritas   Versão para Impressão  Enviar por e-mail 
30 10 2004

Ingredientes:

1 pernil de carneiro tamanho médio, temperado ;
1 maço de salsa e cebolinha picado ;
2 tomates grandes sem pele ;
3 cebolas grandes picadas ;
2 colheres (sobremesa) de azeite ;
2 dentes de alho socados ;
coentro.

Modo de Fazer:

Deixe o pernil ficar semi-assado. Prepare o molho misturando bem a salsa e a cebolinha, o tomate, a cebola, o alho, o coentro e o azeite. Junte o molho ao carneiro e ponha para assar novamente, na própria gordura. Sirva com arroz sírio e batatas fritas.


Fonte: Accoba e Restaurante Bartal - Rua Cassilandro Barbuda, 626, Costa Azul - Salvador BA 13/09/04.


 
Voltar para Principal
 

Nós temos 4 convidados online

 
2376178 Visitantes

 
Alimentação
Confira a importância da alimentação, na criação de caprinos, dicas e MAIS !!!
 
Cotações
Sessão contendo as Cotações de Caprinos atualizadas...
Confira !!!
 
Dicas
Confira agora mesmo a nossa sessão de dicas
Clique aqui !!!
 
Receitas
Você quer conhecer algumas receitas de caprinos?
Acesse aqui !!!
 
Sanidade
Análise do rebanho para verificação de possíveis doenças.
CONFIRA AQUI !!!
 
Créditos
Créditos