1 1/2 de costela de cabrito (dianteiros); 1 cebola pequena; 1 colher (chá) de colorau; 1 colher (chá) de tempero seco (pimenta e cominho); 1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão; 1 pimentão pequeno; 1 tomate maduro picadinho; 1/2 colher (sopa) de extrato de tomate; 1/2 colher (sopa) de sal; 1/2 molho de coentro; 3 colheres (sopa) de óleo de boa qualidade.
Cortar as costelas em pedaços pequenos, lavar bastante em água corrente, depois passar limão ou vinagre, colocar água fervente para escaldar um pouco.
Escorrer e temperar com todos os temperos secos e cheiro verde, em seguida, refogue em óleo quente e, aos poucos, colocando água até cozinhar, não se deve colocar bastante água de uma só vez, pois muda o gosto da carne.
Deixe cozinhar e secar para ficar só na gordura um pouco sequinha. Porções: 6 a 8 pessoas
Fonte: Bodeonline.
Nós temos 9 convidados online
2348137 Visitantes
Alimentação
Confira
a importância da alimentação,
na criação de caprinos, dicas e MAIS
!!!
Cotações
Sessão
contendo as Cotações de Caprinos atualizadas...
Confira !!!