Carne de Cabrito Caraibano
|
|
|
|
|
|
15 09 2005
Prato bonito, carne saborosa.
Ingredientes:
- 1 capa de costela de cabrito; - 1 kg de carne de cabrito moída; - 300 g de lingüiça defumada de cabrito; - 200 g de presunto fatiado; - 200 g de queijo de cabra; - 2 cenouras grandes; - 2 cebolas; - 2 fatias de abacaxi; - 2 pimentões; - Alho, orégano, hortelã, coentro e sal a gosto.
Modo de fazer:
Tempere as carnes. Na carne moída, acrescente a cenoura ralada, coentro e hortelã. Abra a capa da costela e coloque, em camadas superpostas, carne, queijo, presunto, cebola e pimentões. Enrole e amarre com barbante. Bata o abacaxi no liqüidificador e passe sobre o rocambode. Deixe descansar por 10 minutos e leve ao forno para assar até dourar.
Receita de Maria Eliete Bomfim-sd
Fonte: Site Globo Rural.
|