As vantagens da carne de caprino
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06 10 2004
É um excelente alimento a carne caprina. Possui o mesmo nível protéico da carne bovina e o mesmo nível de ferro.
Mas é um alimento light , de baixo colesterol. É comparável a carne de búfalo, veado e do salmão.
Entre todas as carnes encontráveis no mercado a de cabrito é a mais light, melhor do que a do frango, do atum e de muitos outros peixes.
Carne caprina tem baixa caloria e teor de gordura saturada inferior à de frango.
Origem |
Calorias (g) |
Gordura (g) |
Gordurasaturada (g) |
Proteína (g) |
Ferro (mg) |
caprino |
131 |
2,8 |
0,85 |
25 |
3,5 |
bovino |
263 |
17,2 |
7,3 |
25 |
3,1 |
suíno |
333 |
25,8 |
9,4 |
22,6 |
2,9 |
ovino |
253 |
17,2 |
7,8 |
23,6 |
1,5 |
frango |
129 |
3,8 |
1,2 |
22,5 |
1,6 |
Fonte: Usda/CNPC | |