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As vantagens da carne de caprino   Versão para Impressão  Enviar por e-mail 
06 10 2004

 É um excelente alimento a carne caprina. Possui o mesmo nível protéico da carne bovina e o mesmo nível de ferro.

Mas é um alimento light , de baixo colesterol. É comparável a carne de búfalo, veado e do salmão.

Entre todas as carnes encontráveis no mercado a de cabrito é a mais light, melhor do que a do frango, do atum e de muitos outros peixes.

Carne caprina tem baixa caloria e teor de gordura saturada inferior à de frango.

Origem
Calorias (g)
Gordura (g)
Gordurasaturada (g)
Proteína (g)
Ferro (mg)
caprino
131
2,8

0,85

25
3,5
bovino
263
17,2
7,3
25
3,1
suíno
333
25,8
9,4
22,6
2,9
ovino
253
17,2
7,8
23,6
1,5
frango
129
3,8
1,2
22,5
1,6
Fonte: Usda/CNPC

 
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